Щи

Левы ли вы, правы вы ли, курили травы вы ли, обманули ли белее белого.
Шепеляво шала не поймала по-малу ловила. Лавина ревела, просила, забыла, а нас убило. Щи слетелые.
Колбаса не масло. Кровосток от Касты много чем отличается. Щи слетелые. Мысли тела.
Порядок вещей забит, укрыт под огромным зонтом, где-то когда-то и не о том.
Ухмылка львиной пасти, висящей над пропастью во ржи. Тихо, сиди, не ржи.
Кнопки печатай быстро. Память бессвязна, но падежи помнишь, лимон кислый. Щи зависли.
Бойкот коту не помеха устроить диверсию. Лопнуть мыльные пузыри. Щи в ужасе.

Последнее слово Геннадию Борисовичу далось не легко. Он ощутил весь груз лежащей на нем ответственно сбитой из многих щербатых досок гробовой доски и выдохнул: "Да идите вы все нахуй!" И умер.
А люди уходили и приходили, их было много. Откуда их столько в этой маленькой забытой всеми идолами деревушке о трех домах и пяти крышах. И все шли мимо, и никто не услышал последнего посыла высокой речи великого человека. Шел 2012 год.


Рецензии
Талантище!

Вася Вулканчиков   09.07.2012 18:47     Заявить о нарушении
Разделяю мнение рецензента!!! Браво!

Елена Имаго   09.12.2012 18:49   Заявить о нарушении