Зачем

С комом в горле я тебе кричу
О любви надрывисто и громко.
И тебя, как тайну, сохраню.
Остаюсь тобою увлечённой.

Я смеюсь. Тебе сжимает грудь.
ты поёшь. Я слушаю и плачу.
Что же это, Господи? За что?
Объясни мне, что всё это значит?

Я влюбилась? Глупости... И он?
Говоришь, что вместе мы не будем?
Объясни мне лишь одно: Зачем
Мы тогда друг друга сильно любим.


Рецензии