Я пациент

Я пациент – не больше и не меньше
И не хочу я говорить о большем
Меня словно стянула, жизнь в кандалы
То вправо, то влево меняются миры

Мне ничего не нужно, чтоб видеть белый свет
Одна палата белая, и больше ничего нет
Я знаю только то, что слишком уж мне трудно
Моею серой массой, думать – очень мутно

Я пациент – я никому не врал
Вчера опять не ел, и снова не доспал
Я вижу белый мир, в сереньких тонах
Как будто я живу, в параллельных мирах

И что-то может большее, живёт внутри меня
И за больницей чёртовой, ждёт меня она
И я скажу одно: «Родная, я так тебя любил
Но щас, поверь мне на слово, тебя я разлюбил»

08.07.2012


Рецензии