Отрезанные крылья

Нет светлой жизни, здесь все сокрыто под кровавой пылью,
И я осталась здесь, я плачу и кричу.
Смотрю на вашу жизнь, ищу свои отрезанные крылья,
И если захочу взлететь, то больше не взлечу…

И все еще я помню светлый мир, откуда мы пришли,
Мир, где живут ожившие мечты, любовь и свет.
Но здесь его никто не помнит, сколько не ищи,
Здесь и любви, добра и света тоже нет.

Нет ничего, как там. Но как это жестоко –
Открыть душе тот светлый мир и отпустить сюда.
Дать Землю ей и дать ей жизнь, но только
Отрезать крылья, чтобы не вернулась никогда.

И я смотрю на этот мир, погрязший в темноте…
О люди! Ваша жизнь – одно лишь разрушение.
Тону, как в омуте, в душевной вашей пустоте,
Зову к себе и к вам напрасное небес спасение.

…Но все по-прежнему сокрыто под кровавой пылью,
И я смотрю на города, уже не плачу, не кричу…
Ищу душе покой.  Потеряны отрезанные крылья.
И если обрету я их, то больше не взлечу…


Рецензии
но пусть отрезаны крылья - летите!
те старые смяты и вряд ли уже подойдут..
Вы новые крылья себе смастерите
сама над собой пока не вершите суд.

Юлия Микулич   08.07.2012 18:58     Заявить о нарушении
Я вас благодарю за понимание,
И за внимание я вас благодарю.
Сии стихи - давно прошедших дней терзание,
И крылья мои вновь, поверьте, обрету!

Большое спасибо за стихотворную рецензию!

Екатерина Бусыгина   08.07.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.