дайте сил изменить весь мир

дайте сил, когда есть желание!
дайте сил и как действовать понимания...
так много хочется сделать,
но от печали, незнания,
опускаются руки...
так много хочется сделать,
но от знаний, что есть,
лишь слёзы льются без устали...

отпусти меня и перестань меня мучить!
ведь сердце замирает от боли,
от того, что не знает как сделать, чтоб лучше!
прости мне все ответы, советы, вопросы,
что сама пропадаю, а потом в жизнь твою врываюсь без спроса..

я не знаю... честно не знаю..
хочу как лучше, но видимо, уже разрываюсь...
я пытаюсь, стараюсь...
близок для сердца - вот этого я опасаюсь...

страшно однажды проснувшись
обнаружить пропажу,
того кто близок, того кто важен...
того к кому сердце твоё привязалось,
кого не осталось..
вообще не осталось...

и лишь воспоминания,  временные  сожаления,
что время тянул, но не смог оценить,
время вернуть назад желание,
и за него нелепая жалость,
за себя растерянность, что в твоих руках что-то было,
но в прошлом безвозвратно осталось...

(17.03.2010)


Рецензии