Мечты об идеальном мире
носить поло с поднятым воротничком,
быть авторитетным как Меир Лански*,
но при этом прикидываться простачком
я бы хотел не иметь ни единого страха -
ни высоты, ни собственных эмоций,
безбоязненно влюбляться,
бездумно трахать
кого придётся,
ничего никогда не бояться
я бы хотел быть на Швайгера Тиля похожим,
а похож на Аркадия Новикова, как говорят,
ну что же,
бывает - не вышел рожей,
тем не менее, вполне обаятельный гад
я бы хотел ходить под парусом в Средиземном,
пить исключительно Ви.Эс.О.Пи. и Икс.О.
не заниматься самокопанием бессистемным
и уместно цитировать Ницше, Горация и Руссо
я бы хотел жить шведской семьёй дружной
с двумя лолитоподобными тайками послушными,
просыпаться и видеть их рядом, юных, нежных,
прелестных своим очарованием небрежным
я бы хотел чувствовать всеми своими нервами,
когда и, главное, откуда приближается беда
и ещё, чтобы мысли, приходящие в голову первыми,
не отвергались ни при каких условиях. никогда.
Меир Лански* - Был известен в 20-м веке как «бухгалтер мафии»,
один из лидеров американской организованной преступности,
наряду со своим другом и партнёром Чарльзом «Лаки» Лучано
сыграл важную роль в создании т.н. «Национального преступного синдиката»
Свидетельство о публикации №112070800625