Последний отрезок всех дорог

Под ногами скала, скалы, скалы.
Над головой мечты, мечты, мечты.
Не делайте меня плохим
И сбудется всё то, что вы желали.

Нет потревоженного дня
Чужими завистями к доле,
Сам выбрал не понятный путь
В ошибочной своей дороге.

И там за призраками дней
Нет никого, кто мог бы встретить
Но дух ведёт и иже с ним
Покорно двигается тело.

От дня ко дню потоком плотным 
Шуршит песок в часах застывших
Возможно, я уже и умер,
Но по инерции иду
За голосом неугомонным.


Рецензии