свобода?!
но что ожидает там, впереди?!
может мешать ограниченная,
но безопасность,
такая маленькая,
но настоящая радость.
и может манить бескрайний простор
по которому можно бежать
наслаждаясь потоком ветра,
набирая скорость навстречу ему,
разгоняясь сильней
и не заметив обрыва
лететь
над пропастью тоже навстречу,
но уже земле,
что с высоты так не радушна,
так молчалива и неприветлива...
(13.02.2011)
Свидетельство о публикации №112070806230