Разговор пессимиста с оптимистом
Посмотри как на небе темно.
Оптимист отвечает,
Ой! Как хорошо!
Дождь будет!
И землю сухую польёт!
Пессимист говорит,
Так ведь холод придёт.
Я насморк схвачу.
Оптимист отвечает,
Насморк -удача!
Слизь выйдет из тела!
Пессимист говорит.
Температура подскочит
До высших пределов.
Оптимист ему вторит,
И это пустяк!
Температурой микробы поджарит!
Простуда покинет тебя!
С тобой не поспоришь.
Пессимист говорит.
На всё у тебя есть готовый ответ.
Свидетельство о публикации №112070806211
Михаилъ Зорин 09.07.2012 16:42 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.07.2012 16:49 Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам!
Михаилъ Зорин 11.07.2012 12:53 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.07.2012 12:55 Заявить о нарушении