Не сердись любимая
Печаль твоя понятная,
Жизнь в любви красивая
И на двоих приятная.
Договорились, не сердится
Пока душа не сдуется,
Жизнь она не повторится
И вечно не красуется.
Нас любовь соединила
Со стороны безумная,
Ты давно меня простила
И я простил не думая.
Свидетельство о публикации №112070806193
С лёгким сердцем и живётся легче)))
С теплом души,
Марина Коняева 14.07.2012 14:30 Заявить о нарушении