осень...

и вскоре будет время,
на землю упадёт осенний жёлтый лист.
и воздух вроде бы и свеж, приятен, чист,
но мысли томит пелена
неверия и грусти, печали и добра...
лист упадёт на пышущие краски,
подует ветерок,
и листья будто в сказке
закружит так, что побегут
играя в салки, в объятьях нежности
станцуют
вальс...
так мило вроде
смотреть со стороны...
представь, что чувствуешь сейчас ты?
да, наша боль нас убивает,
но тот кто создал "мелочи" такие,
бесспорно точно знает -
они порадуют сердце нам всегда,
тогда,
когда в бессменной суете
мы отдадим почтение мелочам
и будем их искать везде!
стараясь всегда.

(14.09.2010)


Рецензии