***
Ведь мы не молоды,и юность не вернётся
И красотою мы не блещем как тогда
Да и здоровье нам уж не даётся.
Конечно хочется всё так же восхищать
Мужчин и женщин пристальные взгляды
Но всё не так, и мы уже не те
Лишь души наши молоды как прежде.
Давай не будем в зеркало смотреть
И пусть реальность нам поможет
Любить друг друга здесь,сейчас
Не тех далёких,внешне не похожих на нас с тобой
Но всё же: ЛЮБОВЬ ОНА СЛЕПА
Так пусть она не видит наши рожи
Душой мы молоды с тобой всегда
И это нам в ЛЮБВИ поможет!!!
Свидетельство о публикации №112070806191
Валентина Корелина 12.09.2012 09:49 Заявить о нарушении
Лена Кушнир 13.09.2012 21:16 Заявить о нарушении