Твой выбор

И чёрное, и белое.
И Свет, и Тьма.
И всё уже поделено.
Ты только выбирай.

Или полянка в розочках.
Или болотный смрад.
Разложено по полочкам.
Ты только выбирай.

Не ошибись ты в выборе,
Всё просчитай.
В болоте ли, в корзине ли,
Всё Божий Рай.

Какою жизнь окажется,
Ты сам решай.
Грешить или покаяться.
Ты выбирай!..


Рецензии