Белые цветы
Расцветают белые,
Белые цветы...
Все попытки смелые
Отвергаешь ты.
Встречи, расставания
Прошли стороной.
Все мои старания
Прерваны тобой.
Дышит в спину осень,
Отгорел закат!
Пробивает проседь.
В чём я виноват?
Спрашивать не стану,
Чего хочешь ты...
Все равно завянут
Белые цветы.
2011г.
Свидетельство о публикации №112070806182