Утренняя молитва

Как на южной остановке расселись голуби
Все знакомые мои даже знаю кого как зовут
Вот вам семечки братва,чтоб не помереть от голоду вам
Благодарно урчат и молча семечки жрут

Я стою на остановке
Жду автобус свой пятёрку
Почему то только двойки
Всякие двадцатьшестые

Разбегаются маршрутки
Моей жизни перепитий
Если нет тебя в обзоре моих завтрашних событий

Вот подъехал мой автобус
Битком набитый людьми
Многих знаю в лицо
Но не знаю кого как зовут

Дайте люди мне войти
Чтобы не помер я от холода
И они расступаются
И пройти мне дают


Рецензии
загадал что будет дождь

Поэт Халтурщик Ляпис   04.05.2013 10:49     Заявить о нарушении
и тогда ты всё поймёшь

Поэт Халтурщик Ляпис   04.12.2013 17:50   Заявить о нарушении