Любовь - разлука, такая мука...
Ах,как сладко,сладко пахнет от твоих волос.
Ветерок крылом ласкает локоны твои...
И заполнил всю округу аромат любви.
Припев:
А в саду рябины гроздья соком налились
Мы характерами, милый, снова не сошлись.
Не сошлись.........
Говоришь ты о своем, я вторю о своем,
Мы опять с тобой расстались, нам не быть вдвоем.
Не быть вдвоем........
Мы не сумели чувств росточки вместе уберечь,
Виновата в том туманность наших редких встреч.
Ожидания, разлуки , жизнь всегда в пути.
Мы любовь по каплям растеряли. Не найти
Припев:
Есть две планеты одиноких в океане звезд,
Не дожди их поливают, а потоки слез.
Вызваны они словами,что сказались мне...
Здесь столкнулись лед и пламя по твоей вине...
Припев:
Свидетельство о публикации №112070806130
Наталья Баруткина 09.07.2012 01:03 Заявить о нарушении