оберег

огонь уже погас
предчувствия не врут
мой путь закончится, когда все звезды упадут

а если не свезет
раскатится туман
я небо заберу на землю, будто бы в капкан

и затянет ночь
песню у реки
о том, что все печали одинаково легки

я красками
я красными
закатами
раскрашу небеса
над пропастью
под звездами
в ночной тиши
поверю в чудеса

а дальше новый путь
рассвет уже вдали
я знаю, эти земли мне надежды берегли

дорога далека
а за спиной тоска
мне б только лишь успеть
разжечь огонь до темна!

и продолжит ночь
песню у реки
о том, что все печали одинаково легки

я красками
я красными
закатами
раскрашу небеса
над пропастью
под звездами
в ночной тиши
поверю в чудеса

я красками
я белыми
надеждами
ловлю у солнца свет
над пропастью
безбрежною
ошибками
найду свой оберег


Рецензии