без Названия

Ты говоришь про лайнер,
Про Питер,  про дальние воды.
Про пролетевший отпуск.
Про то, что с сестрой нет свободы.
А я вижу то, что не должен
Видеть в глазах девчонки:
Тонкие грустные нотки,
Усталости тонкую пленку.

Для тебя звезды – просто пластмасса
На плечах уставших мужчин
Ты смотришь на мир чуть иначе,
Чем те, кто боится морщин.
Молодость огненных влас
Ты оставляешь там,
Где не отводят глаз
Старые не по годам.


Рецензии
красиво!!))тонко так.)что-то такое...)

Юлька Рыжая Юлька   16.10.2012 12:21     Заявить о нарушении