Я только друг!
В глазах - желанье и тоска.
Зачем скажи, ты полюбила
Того, кто не любил тебя
Сама же знаешь ,не дождешься,
Взаимности в своей любви
Я друг тебе,
Пожалуйста, меня прости!
Не надо, не смотри с упреком…
В душе , обиды не храни.
Я друг, тебе!
Я только друг!
Прости…
Свидетельство о публикации №112070806109
Нина Барышникова 16.03.2016 11:25 Заявить о нарушении
Сергей Зуб 23.05.2017 00:14 Заявить о нарушении