Бомж

             Пришли и смотрят... Всё ли тут в порядке?

             Грозят упорно если, что не так.

             А в огородах их бомжи вскопали грядки...

             За свой ночлег? Да, что, Вы,просто так...

             За то, что не прогнали их сегодня.

             Они ведь тоже Граждане Страны!

             И как же смотрят сверху?

             Преисподня в душе бомжа(всего ведь лишены)...


             Друзья мои, ну, как же это вышло?

             Ну почему закрыли ваш завод?

             По слухам есть Закон(что дышло)...

             Найдётся адвокат?Вперёд!

             Судите, Боги, ваше право верно!

             А ошибётесь? Да, бывает так...


             Качнул ногой на лавочке примерный,

             Побитый жизнью бедный тот босяк.

             Жена ушла...

             Жене мученье это, порою стоило его и пожалеть...

             Пил много и иссякли силы смотреть на пьянку,
            
             всё это терпеть...


             Смотри, смотри! Уставились опять!

             Опять пихнут или морально скажут?

             Ругнуться хочется,понять... Когда же за Бомжа накажут...


             8.07.2012
             Санкт-Петербург



 


Рецензии
Бомжи, беспризорники...- плоды любви врагов к России, властех и воинства ея.
Сие произведение, оценивается по высокой шкале баллов как подлинный документ свидетельствующий о реальности бытия современной жизни.
С благодарностью и ув.

Политтехник   17.06.2016 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего стихотворения.
Больно смотреть на людей оказавшихся в таком положении.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   17.06.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.