А в волосах запутались цветы,

А в волосах запутались цветы,
Весна их беспорядочно вплетала,
Она их очень щедро раздавала,
Дарила мимолетные мечты..

Ты счастлив?-риторический вопрос..
Такой весной нельзя быть несчастливым.
И птицы вторят шумом говорливым
И кажется, что жизнь не из полос..


Рецензии
яркие цветочки =)

Рэссика   08.07.2012 18:19     Заявить о нарушении