В лесу

Стих написан в соавтростве с приятелем. Получилось что-то в стиле текстов группы Сектор Газа...

Вурдалаки по кустам!
Обрез в руке, а сам я пьян!
Кто ко мне подойдет ,
Тот без пули не уйдет!

Тут на встречу мне туман,
Из тумана мой наган!
Щас по роже съезжу сразу,
Если подойдет зараза!

Свист совы – ужасен ночью,
Свет луны – опасен ночью,
Кто ко мне подойдет ,
Тот без пули не уйдет!

Щас по роже съезжу сразу,
Если подойдешь зараза!
Тут, как ветер налетит,
Как листва зашелистит…

А сова сучара ухнет!
Чуть Кондратий не схватил,
За обрез быстрей схватился,
И по лесу пострелял!

Эй вы гниды, выходите!
Из болота встал упырь,
Зубы скалит и орет.

Я бегом обрез схватил,
И пару пуль в него пустил.
Ох, кривлялся тот ишак!
Получил совсем за так!

Что ж осталось делать мне
Не остаться бы в дерьме
Убегаю, к чёрту прочь
На дворе тёмная ночь

03.01.2011


Рецензии