Сопли

-- Сохранишь подарок мой?
-- Не знаю, может быть...
-- Ты уезжаешь вновь домой?
-- Забудь меня. И хватит ныть!
-- Но ведь три года...
-- Нет. Не любили.
-- Выходит, заблуждались оба?
-- И верность не  хранили
-- А я хранила...
-- Дурочкой была.
-- Я ведь любила...
-- Но ненужной мне была


Рецензии