Я обрекаю сердце на любовь
И память руки жжет, как уголь красный.
Букет мне не подаренных цветов
Стоит в витрине пафосный и праздный.
Глаза я обрекаю на печаль.
В их уголках не исчезает льдинка.
Опустит небо звездную вуаль
И скроет зиму шапка-невидимка.
Я обрекаю тело на соблазн.
Тебя желать, к тебе не прикоснуться.
С тобою засыпая каждый раз,
Мне без тебя приходится проснуться.
Я обрекаю душу на весну.
На исцеление солнцем обрекаю,
Вдыхая запах молодой листвы
Я быть всегда счастливой обещаю.
Свидетельство о публикации №112070806087