Философическая шутка
Пусть цветочный - Горшок,
Пусть горшок, но Цветочный,
Дальше лишь многоточье...
Что я вижу? - тебя,
Как я вижу - Фигня!?
Как тебя написать?
Что ты можешь мне дать?
Что ты можешь нам дать!? -
Относительност...Ят-ь!
Вот не будет тебя,
Кто тогда буду я?
А не будет "воды,
Кто тогда будешь ты?
Ну а главное н...Ха!
Что не будет стиха...
И погибнут цветы.
Свидетельство о публикации №112070806052