Так должно было когда то случиться

Вот и все, разошлись мы с тобой,
Не могло быть иначе,
Я проиграла любовный бой,
А теперь сижу и плачу.

Ну что же слезы? Они не помогут,
Реви не реви, кричи, не кричи.
И лишь только с молитвою к Богу,
пойду по другому пути.

Оставив тебя одного на дороге,
Обратно вернуть не смогу.
Быть может в жизненном сроке,
Все-таки скажем друг другу ЛЮБЛЮ
 
         03.11.2007


Рецензии