Я простынкою белой

Я простынкою белой
Накрою сомнения, печали..
И кому что за дело
О чем твои губы шептали..

И кому это нужно
Знать что сердце мое ощущало..
Да.. все было наружно..
Просто глубже не проникало..

Почему же улыбка
Неестественна.. губы поджаты..
А в душе будто скрипка..
Равнодушье - надежные латы..


Рецензии