ревность

Я ревность выпью, как отраву.
Противоядья, знаю, нет!
Я не игрок. Твою забаву
Оставлю, это мой ответ.

Слова фальшивят, словно струны.
Разрушен замок из песка.
На камне дождь напишет руны.
Я от тебя так далека.

Дорога мне излечит душу.
Я не вернусь на зов назад.
И без тебя в пути не струшу,
Ведь ты потере будешь рад.


Рецензии