Листая старые тетради

Довольно все... Не оживит
Уж память старые страницы,
О прошлой песне не споет
И слез не упадет с ресницы.

Ах, юность, память..Все прошло
И вдаль ведет волнистая дорога.
Чего таить, парою было не легко,
Да и всего случалось много.

Листая старые тетради,
Я вижу пожелтевшие листы
И дней минувшие отрады
Всей прелести наивности любви

26.09.08


Рецензии