колокол

В этом огромном городе
Колокола оборваны.
Все смотрим в другую сторону.
Всегда у нас сыты вороны.

Потом все поделим поровну.
Вот и все обеспечены.
Мой дом ограничен нормами -
Бреду,оглушенный встречами.

Однажды проснутся спящие.
Вскипятите.Разлейте вскипевшее.
Целовать - так по-настоящему.
Ты читаешь судьбу по трещинам.

Южный ветер ответит холодно
На все"почему?"порывами.
Мы ждем в этой песне колокол.
Мы будем весь день счастливыми.


Рецензии