Ложусь в постель.. проваливаюсь в сон..

Ложусь в постель.. проваливаюсь в сон..
Меня уносит.. словно каруселью..
Сегодня мне приснится почтальон
Не наобум, с определенной целью.

Он мне посылку утром принесет,
Когда я просыпаться начинаю..
Одежду сразу он с себя сорвет
И выполнит все то, что я желаю..

И тело будет плавиться как воск,
В его руках.. и фейерверк оргазмов..
И прекратит свою работу мозг.
Одни движения обретают ясность..

Смахнув со лба растрепанную прядь,
Его без сожаленья отпускаю..
Я счастлива.. А кто-то скажет "Б...ь"
Смотрю, как он одежду собирает..

Квитанцию протягивает мне..
В ней номер дома явно перепутан..
И не понять уже, по чьей вине
Мы с ним живем пять лет, вот бес попутал..


Рецензии