***

С Днем Семьи, Любви и Верности!
Спешу поздравить от души!
Ведь ЭТО праздник ласки, нежности,
Полёта человеческой души!
Пусть Ваши чувства обновляются,
Не зная горя и потерь,
Семья пусть крепче всё становится
Из года в год, изо дня в день!
Пусть счастье, теплота, доверие
Не покидают Ваш уют,
Пусть смех детишек звонче слышится,
Его так любят все вокруг!
Вы пронесите свои чувства
Чрез все невзгоды и года!
Тогда на Золотую Свадьбу
Воскликнут все: «Вот это да!» :)


Рецензии