Детство
Что значит детство для меня;
Отвечу, как ответит каждый:
Хотел бы я попасть туда.
Тот мир, без горести, страданий,
Без боли на душе и слез,
Был полон радости, мечтаний
И самых лучших в мире грез.
Я помню, как во мраке снов
Реальность становилась былью,
Как в свете звезд и облаков
Парил, дав волю своим крыльям.
Но не вернуть назад мгновенья,
Не повернуть поток времён:
Теперь лишен я оперенья,
Теперь тоской обременён.
23.03.12
Свидетельство о публикации №112070800601
Успехов!
Юрий Штурцев 13.01.2013 16:39 Заявить о нарушении