Я листиком осиновым дрожащим,
Сорвавшись с дерева, по воздуху парю..
И наслаждаюсь солнцем заходящим,
Мой цвет в лучах подобен янтарю..
Я знаю, что мой путь уже окончен,
Что дворник будет гнать меня метлой..
Жизнь-это миг, и тыл ее непрочен..
Я трепещу на гулкой мостовой..
И капельки дождя меня омоют,
И я легко впорхну в закрытый мир..
И для кого-то стану я мечтою,
А для кого-то я уже кумир..
Свидетельство о публикации №112070806008