Я не ношу твое кольцо,

Я не ношу твое кольцо,
Я убрала его подальше.
Я не пойму зачем оно,
Когда все строится на фальши..

Улыбку на лице играть,
И с совестью играя в прятки,
Соседями мы можем стать,
А вот уже друзьями вряд ли..


Рецензии