Сердечко

Верить и верить одному человеку.
Будто сердечко свое отдавать.
Ты ничего с ним не сделаешь?Что ты!
Буду надежно его охранять.

Сделаю я ему башенку-каменку,
Буду его как хрусталик беречь.
Выпеку тортик-пироженку с вишенкой,
И усажу чай с пироженкой есть.

Сделаю я ему садик с цветочками
Будем цветочки мы с ним поливать,
Ну, а когда все цветочки закончаться
Мы во дворе сядем их рисовать.

Ну, а когда вдруг сердечко устанет.
Скажет устало!и сладко зевнет.
Я ему сказку на ушко шептать стану,
Твое сердечко сразу заснет.

Ты мне поверь.Буду  с ним очень ласковым,
Как мишка Тедди.Как маленький Мук.
Я же сейчас все не буду рассказывать.
Ты потерпи чуть,мой маленький друг.


Рецензии