Убью все, что есть между нами
И страшную месть возжелаю.
Сжигая тетради с стихами,
Холодный рассвет я встречаю.
Я сердце разрежу на части,
И солью посыплю кусочки.
Пусть больно, но прошлое счастье
На жизни поставило точку.
Я видела, слышала, знаю,
Я чувствую эту неверность.
Сама себя уничтожаю
Смертельным оружием - ревность.
Свидетельство о публикации №112070805996