Я начну отсчёт с нулей...

Я начну отсчёт с нулей,
или первым сентября.
Вновь в душе и голове
то с царём, то без царя.
Но сдержать сложней всего
слово данное себе.
Похвала или плевок,
что печати на судьбе.
У неё ж свои счета –
то Олимп, то склонит ниц...
Но, надеюсь, никогда
не пойму "цареубийц".

08.07.2012г.    г. Киев


Рецензии
очень красиво!

Суханов Алексей   08.07.2012 18:01     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему отзыву и пониманию!
Спасибо!!!

Галина Сердюкова   08.07.2012 18:42   Заявить о нарушении