нет полумер.. полутонов не видно..

нет полумер.. полутонов не видно..
прохладный свет.. и кожи белизна..
ты умираешь быстро.. так невинно..
в твоих глазах лишь неба глубина..
нет.. не конец.. а только лишь начало..
ты вечной жизни начинаешь пир..
ты понимаешь.. что то с тобой стало..
но ты не знаешь - ты уже вампир..


Рецензии