Пролился дождь слезой на Землю, Стуча по крышам пе
Стуча по крышам песнь свою,
Взывая громом, оглянуться,
Увидеть в тучах, скорбь – Зарю.
Кричит пробиться она птицей,
Сквозь темень плотных туч – оков,
Чтоб с каплей наземь опуститься,
Тепла и света, дав покров.
Омыть все раны, согревая,
Сдержать бег мысли в «никуда»,
Промыть глаза, в суть прозревая,
Подать Надежду, в Мир войдя.
Так в Душу небо к нам стучится,
С призывом горе по унять,
Туман стряхнуть, очистив лица,
Путь Знаний в Жизни продолжать.
Вернуться в Мир Небес гармоний,
Покинуть плен небытия,
Забыть иллюзию покровов,
Омыв грехи, вернуть себя…
Стучит по телу дождь в молитве,
Лучом зовёт к себе заря,
Летим вперёд свободной птицей,
В Душе, Творца, благодаря…
Свидетельство о публикации №112070805967