Мальчик засада

Ты мальчик-загадка, стреляющий в душу,
Амурной стрелой пронзающий сердце,
Ты мальчик-засада, запреты все рушащий,
На раны сыплющий соль с перцем.

Ты мальчик, смотрите какой я красавчик,
Фигура атлета, лицо Аполлона,
Мечта миллионов, вот, что ты за мальчик
Все девчонки по тебе стонут


Рецензии