Лариска влюбилась в соседа!
-А Настя не носит купальник!
-У Сашки не велосипеда!
На том он катался случайно!
-У мамы моей сменный график..
-А что это? Новый любовник?
-Любовника звать дядя Рафик!
-А Вовка грызет подоконник!
-И где же родители наши?
-Мои на работе застряли..
-Какая противная каша,
та, что на обед нам давали!
Зашла в туалет воспитатель..
-Вставайте с горшков, непоседы!
----------------------------
А эти секреты, мой милый читатель,
Я ведаю целому свету!
Свидетельство о публикации №112070805956