Я хочу любить тебя открыто,

Я хочу любить тебя открыто,
Не боясь ни зависти, ни сглаза..
Счастье слез моих дождем омыто..
Что ж ты это не заметил сразу?

Я хочу любить неосторожно,
Веря в сказки обо всем на свете..
Целовать тебя все чаще.. можно?
Почему ты сразу не заметил?

Я любить хочу беспрекословно,
Подчиняясь власти милых рук..
Половинки мы с тобою словно..
Сделай так, чтоб не было разлук.

Я хочу открыть тебе все тайны,
Подарить все звезды поднебесья..
Ты заметил. Это не случайно,
Что мы все-таки с тобою вместе..


Рецензии