я в твое сердце прокрадусь неслышно кошкой..
найду местечко потеплее у окошка..
ты улыбнешься, дверь плотнее прикрывая..
ты меня знаешь, я же кошка не чужая..
рукой по шерстке ты погладишь очень нежно..
теперь я знаю, где согреюсь в зиму снежную..
мурчать тебе на ушко буду и ласкаться..
не привыкай ко мне.. придется нам расстаться..
сойдут снега.. весна придет по лужам..
ты станешь мне совсем совсем не нужен..
я вряд ли задержусь в твоей судьбе..
я просто кошка.. сама гуляю по себе..
Свидетельство о публикации №112070805945