Про в твоей груди вселенную

Девочка яркая,мне иногда кажется,в тебе течет голубая кровь.
Ты странная,никогда не забудешь про любовь.
Ты как роза китайская,как обычно,всем на показ.
Я думаю,что ты такая же и без всяких там прекрас.

Девочка лунная,верит в себя до безумия.
Глаза нереальные,похожи на недра Везувия.
Тебе на небе поклоняются звезды Вега и Сириус.
Зацелована богом,всегда там где счастья радиус.

В тебе все видят личность и мини-вселенную,
Тебя ведь всегда надо любить любовью безмерною.
Девочка нереальная,как корень из минус одного.
Иногда мне кажется,что ты-все,а я-ничего.


Рецензии