страсти.. полны глаза жгучей страсти..

страсти.. полны глаза жгучей страсти..
пересохших шептание губ..
счастье.. сердце терзая на части...
и бросая их на снегу..
больно.. слезы подступят невольно..
я без сердца едва ль проживу..
смерть.. я уйду... тихо.. очень спокойно....
ты согрей меня на ветру..


Рецензии