Кондурча
Солнца первого луча,
Нас чудесною водицей
Встретит речка Кондурча!
По мосту тихонько ступим,
Заскрипит усталый трос,
И невольно мы разбудим
Стайку синеньких стрекоз!
Над спокойною водою
Мы застынем в вышине,
И увидим мы с тобою
Рыб неспешных в глубине!
Мы увидим как кувшинки
На поверхности лежат,
Как легчайшей паутинки
Нити в воздухе дрожат.
Мы увидим, как вальяжна
В эту пору Кондурча,
И, нырнув в нее отважно,
Искупаемся фырча.
На загадочно тенистых
Берегах самарских рек
И над гладью вод пречистых
Замедляет время бег.
Красное Поселение, июль 2012
Фото автора
Свидетельство о публикации №112070805932
Лариса Довгаль 08.01.2013 23:07 Заявить о нарушении
Ярослав Жемчуев 09.01.2013 17:25 Заявить о нарушении