Неугомонная.. мастер истерик..
Тонкая линия изогнутой брови..
Не удивится и не поверит..
Сделана только из плоти и крови..
Тихими каплями слез оглушает..
Смех в уголках губ едва ли заметен..
Это она твой покой нарушает..
Слушает, как бередит сердце ветер..
Хлопнет в ладоши, тишь разрывая..
Звоном в ушах пробуждая сознанье..
Она не обычная.. Живая.. Смешная..
Она просто твоего сердца дыхание..
Свидетельство о публикации №112070805931