ты думаешь, кому то важно

ты думаешь, кому то важно
что думает вон та собака,
которой хвост торчит из бака,
в который мы выносим мусор...

ты думаешь, что кто то знает,
что дед мороза день рожденья
давным давно уж впал в забвенье..
ему наверное обидно...

надеешься, что кто то должен
подать в твой дом и газ и воду..
сберечь вокруг него природу..
а ты всего лишь потребитель..

собака просто хочет кушать..
еще тепла .. совсем немного..
а дед мороз на днях родился..
скажу точнее.. восемнадцатого..

всё не узнать.. но при желании
что не узнал, легко додумать..
и только лишь воспоминания..
живут во мне.. они бесшумны.


Рецензии