лишний
А сейчас - иди,
Но я услышу
Зов ночной,оборванный и жесткий.
Подошел один -
Давно не лишний.
Лишние уходят по субботам.
У меня приказ,
Билет в кармане.
Вы не видели следы таких животных.
А ему б на раз -
Скачок на грани.
Управлять событиями можно -
Зеркало мое
Покажет это.
А теперь - звоните в неотложку.
Лишний не умрет
После обеда.
Свидетельство о публикации №112070805924